欢迎来到郑州龙海啤酒物资有限公司官网
企业文化 经理致辞


郑州龙海啤酒物资有限公司是于2000年元月在河南省会郑州市注册成立的集国际、国内贸易;从事啤酒、白酒原料生产与销售于一体的股份有限公司。 

公司资金实力雄厚,进出口贸易、电子商务、酒类酿造等各类专业技术人员齐全。公司成立十六年来,在吴清仁董事长带领下,公司员工励精图治、开拓进取,努力拼搏,使我公司在业务上得到了快速、持续的发展,取得了较好的经济效益和社会效益。公司的市场范围已覆盖全国所有省份及出口朝鲜、中亚、东南亚等十几个国家、地区。并与河南金星啤酒集团、深圳金威啤酒集团、云南澜沧江酒业集团、百威英博啤酒集团、华润及青岛啤酒集团和四川沱牌舍得酒业集团、泸州老窖集团股份公司,河南仰韶酒业集团等一大批国内著名集团公司建立了良好的业务合作伙伴关系。我司在省内外以参股、控股、投资、营销合作等形式与各大港口、进出口啤酒、白酒原料贸易商以及国内的酒类原料种植基地、生产工厂,建立了可靠的购进、生产、销售一条龙的服务体系,并与阿里巴巴、百度、腾讯等数十家电子商务网络营销体系。

   我司本着诚信、创新、发展的经营理念;求实、敬业、奉献、争先的企业精神,为客户把好商品质量关。以”同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、来者是客、服务至上”的原则,把客户的利益放在第一位,抱着”为客户创造价值,为股东创造利益、为员工创造机会,为社会创造财富”的企业宗旨,使我们的服务得到到广大客户最大满意。

   欢迎合作共赢!期待您的光临!